Back
24
February, 2024
mioc-feb-24-2024-web
Mastering TV Presenter : Berani Ngomong di Depan Kamera
09:00 - 12:00
Studio MARI

Mumpung masih awal tahun, saat yang tepat banget buat ningaktin skills! MARI Institute punya kelas yang cocok untuk kamu: Mastering TV Presenter Bersama Caesar...

16
December, 2023
MT161223-web
MARI Talks : Unlock the Power of Speaking Skills
09:00 - 13:00
CGV @ FX Sudirman

Halo! Tau nggak sih? Speaking skills itu ternyata sangat memengaruhi karir, bahkan berpitensi untuk meningkatkan penghasilan seseorang. Di tahun 2024, bakal banyak banget pilihan...

02
December, 2023
mioc-des-02-2023-web
Public Speaking Skills for Beginners
09:30 - 11:30
Studio MARI

Hallo! Percaya ga percaya, keterampilan berbicara itu ternyata sangat memengaruhi karir, bahkan bisa meningkatkan penghasilan seseorang lho! Masalahnya, kita kadang ga cukup berani untuk...

28
October, 2023
mioc-okt-28-2023-web
Impactful Presentation for Sales People
09:30 - 12:00
Studio MARI

Hi kamu, Pernah merasakan  gak saat presentasi di hadapan klien atau business partner merasa dicukein gitu? Padahal, kamu lagi jualan produk atau jasa usaha...

09
December, 2023
mioc-des-09-2023-web
Mastering Voice Artist Skills
09:30 - 11:30
Studio MARI

Hallo! Siapa nih yang merasa punya suara bagus, tapi masih bingung cara ‘menjual’nya gimana yaa? Atau justru kamu pengen banget coba jadi Voice Artist,...

04
November, 2023
mioc-nov-04-2023-web
Script Reading Skills for Voice Talent
09:30 - 12:00
Studio MARI

Halo Kamu, MARI Institute membuka lagi kelas-kelas keren lainnya nih. Dan ini gak bercyandaa.. Buat kamu yang pengen jadi voice talent, dubber, dan voice...

06
October, 2023
mivc-okt-06-2023
Scripting For Video
15:30 - 17:00
ZOOM Virtual Class

Hi kamu, Pernah nggak sih merasa kehabisan ide atau bingung harus mulai dari mana saat menulis naskah shooting film pendek, promo dan content? Scriptwriting...

30
September, 2023
mioc-web-kai
Interviewing Techniques
13:30 - 15:00
Studio MARI

Hi there, Keterampilan utama apa yang diperlukan oleh content creator, youtuber, vlogger, penyiar, MC, TV Presenter dan reporter? Yup. Jawabannya satu, yaitu Teknik Wawancara....

30
September, 2023
mioc-web-indy
Becoming A Citizen Journalist
09:30 - 11:00
Studio MARI

Halo! Pernah kebayang nggak, ternyata menjadi content creator, kegiatan upload informasi ke sosial media tentang event musik, traveling, atau apa aja, itu bagian dari...

30
August, 2023
Mari-Institute-Sigi-Savero-(web)-R2
Videography For Storytelling
15:30 - 17:00
Virtual via ZOOM

Hi there, Kamu tahu gak, teknik pengambilan gambar menjadi faktor penting untuk konten di youtube atau instagram dan platform lainnya.  Tapi, bagaimana membuat video...

26
August, 2023
Offline-Class-(website)-1
Personal Branding for Career
09:30 - 12:00
Studio MARI

Hi! Gimana karir kamu belakangan ini? Menanjak? Atau malah stuck gitu-gitu aja? Buat kamu yang lagi stuck, no worries! MARI Institute bakal bantu kamu...

26
August, 2023
Offline-Class-Reza-Alqadri-(website)
Mastering Announcing Skills
13:30 - 15:30
Studio MARI

Halo! Buat kamu yang mau menjadi content creator, penyiar radio bahkan podcaster, MARI Institute kembali membuka kelas offline: MASTERING ANNOUNCING SKILLS Sabtu, 26 Agustus...

22
July, 2023
Offline-Class-Patricia-Rani-(web)
Improving Your Presentation Skills
09:30 - 12:00

Dear Kamu, Kapan terakhir kali melakukan presentasi? Ada kendala atau lancar-lancar aja? Biasanya, kendala yang paling sering dihadapi adalah takut nge-blank, audience tidak responsive,...

23
June, 2023
Mari Institute Web (Davy Andry)
Steps To be a Professional MC
15:30 - 17:00

REGISTRASI Guys, tahu gak, semua orang bisa menjadi master of ceremony (MC) yang profesional dan tentu saja bisa mendatangkan cuan. Gak percaya? Untuk membuktikannya,...

03
June, 2023
Mari-Institut-Sogi-Indra-Dhuaja-(web)
Mastering PodCast
09:00 - 12:00

Ternyata Indonesia memiliki pendengar podcast terbanyak lho. Dan, Indonesia masih membutuhkan banyak podcaster. Kamu bisa jadi salah seorang podcaster yang keren dengan menambah ilmu...

14
April, 2023
Mari-Institut-Ramadhan-web-(kemal)
Memulai Karir Sebagai Penyiar Radio
15:00 - 17:00

Percaya nggak sih kalau profesi Penyiar Radio itu bisa jadi jalan pembuka karir di dunia entertainment? Tapi bingung banget gimana cara mulai jadi penyiar...

07
April, 2023
Mari-Institut-Ramadhan-web-(raye)
Menguasai Audiens Saat Ngemsi
15:00 - 17:00

Pernah dong merasakan blank atau gugup saat berbicara di depan orang banyak atau malah pernah menghadapi audience yang gak fokus saat kamu jadi MC?...

31
March, 2023
Mari-Institut-Ramadhan-web-(adhi)
Nge-Host untuk Live Shopping
15:00 - 17:00

Di zaman serba digital ini, muncul satu profesi baru yaitu LIVE SHOPPING HOST. Ternyata ini jadi profesi yang cukup menjanjikan lho.. Apalagi kemunculan e-commerce...

24
March, 2023
Mari-Institut-Ramadhan-web-(dodo)
Bercerita di Media Sosial
15:00 - 17:00

Bulan Ramadan sebentar lagi nih! MARI Institute punya kelas-kelas spesial NGABUBURIT RAMADAN, lho.. Salah satunya kelas BERCERITA DI MEDIA SOSIAL. Nah, biar konten di...

27
May, 2023
Offline-Class-Karina-(web)
Mastering News Anchor Skills
09:00 - 12:00

Hello yang di sana.. Gimana bulan Mei nya? Seru dong ya. Nah, kelas off line MARI Institute di bulan Mei ini bakalan nambah keseruan...

25
February, 2023
banner-wide-MIVC-250223
Impactful Content For Social Media
15:30 - 17:00

Setuju nggak sih kalau skill membuat konten social media makin dibutuhkan saat ini? MARI Institute membuka kelas: Impactful Content For Social Media bareng Sahil...

18
February, 2023
banner-wide-MIOC-180223
Powerful Presentation Skill
09:00 - 12:00

Hei, kamu-kamu pejuang cuan.. Percaya nggak sih kalau skill PUBLIC SPEAKING bisa memperbesar peluang kamu untuk mendapatkan cuan? Buat kamu yang masih kuliah, skill...

31
January, 2023
mivc-jan-31-2023
Writing for Audioseries
15:00 - 18:00

Guys, Happy New Year 2023 yes. Semoga tahun ini, kita lebih sukses dalam segalanya. Gak ada drama-drama lagi di dunia asmara, hidup, dan karir....

28
January, 2023
mioc-jan-28-2023
Becoming A TV Presenter
09:00 - 12:00

Halo there, Semua orang bisa banget menjadi TV Host atau TV Presenter. Kesempatan ini, , sekarang menjadi lebih terbuka luas seiring dengan kebijakan pemerintah...

17
December, 2022
Reza Alqadri offline class website-fix
Langkah Pertama Menuju Studio Siaran
09:00 - 12:00

MARI Institute membuka kelas offline perdana! Kamu akan diajak belajar jadi penyiar yang baik dan benar, menyampaikan informasi yang menarik, plus ikut sesi latihan...

30
November, 2022
thumb-marins-291122
Basic Presentation Skills
15:30 - 17:30

Guys, pernah diminta untuk presentasi bisnis atau proposal kreatif di depan atasan atau klien? Hm, rasanya campur aduk kan? Ada gugupnya, ada blank nya...

31
October, 2022
mivc-banner-wide-1022
Public Speaking For Everyone
15:30 - 17:00
ZOOM Virtual Class

Yuhu..! Kamu pasti pernah lihat teman atau atasan kamu berbicara di depan umum’kan? Atau kamu sebenarnya juga pernah diminta jadi MC dadakan atau diminta...

30
September, 2022
MIVC-banner-300922
You Can Be a TV Host
15:00 - 17:00

Yuhuu ! MARI Institute gak bakalan bosen ngasih keseruan di kelas virtual nih, gaes. By the way, kamu pernah gak kepikiran jadi TV Host?...

27
August, 2022
announcer-1
The Art of Radio Announcer
15:30 - 17:00
Zoom Virtual Class

Merdeka! Gaes, buat kalian yang nunggu-nunggu kelas untuk Penyiar Radio (Radio Announcer), ada kabar bahagia nih! Kelas Virtual MARI Institute edisi Agustus ini adalah...